Упаковка продуктов молочных

Упаковка для молочных и жиросодержащих продуктов

Упаковка продуктов питания предъявляет особо высокие требования к гигиеническим и барьерным свойствам упаковочных материалов.

РЕ пленки белые с поверхностной печатью

Упаковка продуктов молочныхДанные РЕ пленки предназначены для упаковки молока и молочных продуктов с ограниченным сроком реализации и поэтому не обладают защитным слоем от воздействия ультрафиолета. Срок реализации продуктов составляет 36 часов с момента розлива. Такая упаковка при всей своей кажущейся простоте обладает высокими показателями по прочностным характеристикам, стойкостью к проколу (исключение протечек при фасовке), а также обеспечивает высокую скорость фасовки на двухручьевых автоматах типа «FinnPack». Наличие специальных добавок помимо всех достоинств обеспечивает надежность сварных швов при сварке «встык» и «внахлест». Использование специальных красок, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, позволяет избежать потерю стойкости во влажной среде.

Источник: http://ntlpacking.ru/pro12

Оставить комментарий

Упаковка продуктов молочных

Упаковка для молочных и жиросодержащих продуктов

Упаковка продуктов питания предъявляет особо высокие требования к гигиеническим и барьерным свойствам упаковочных материалов.

РЕ пленки белые с поверхностной печатью

Упаковка продуктов молочныхДанные РЕ пленки предназначены для упаковки молока и молочных продуктов с ограниченным сроком реализации и поэтому не обладают защитным слоем от воздействия ультрафиолета. Срок реализации продуктов составляет 36 часов с момента розлива. Такая упаковка при всей своей кажущейся простоте обладает высокими показателями по прочностным характеристикам, стойкостью к проколу (исключение протечек при фасовке), а также обеспечивает высокую скорость фасовки на двухручьевых автоматах типа «FinnPack». Наличие специальных добавок помимо всех достоинств обеспечивает надежность сварных швов при сварке «встык» и «внахлест». Использование специальных красок, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, позволяет избежать потерю стойкости во влажной среде.

Источник: http://ntlpacking.ru/pro12

Оставить комментарий