Видео презентация шнековых насосов Gruen FassPumpen
Видео и фото монтаж Oleg714
Размер файла составляет 27.8 МБ
Таблица вязкости продуктов для подбора насоса
Жидкость
Вязкость мПа
Температура °C
Статор
Об/мин.
Пр-ть л/мин
Мёд
2.500
40°C
NBR
900
50
Жидкое мыло
4.000
20°C
NBR
900
50
Фруктовые концентраты
1.600
20°C
NBR
900
50
Глюкоза
20.000
35°C
NBR
900
50
Глицерин
1.500
20°C
NBR
900
50
Крем для рук
8.000
20°C
NBR
900
50
Смолы
10.000
20°C
PTFE
900
50
Джемы
8.500
20°C
NBR
900
50
Косметика
20.000
PTFE
900
50
Лаковые покрытия
10.000
PTFE
900
50
Клеи
4.000
20°C
NBR
900
50
Патока кормовая
100.000
NBR
300
5
Масла
10.000
NBR
900
50
Растительные масла
2.000
20°C
NBR
900
50
Полиолы
60.000
20°C
NBR
500
14
Шампуни
3.000
20°C
NBR
900
50
Макаронные изделия
60.000
NBR
500
14
Томатная паста
4.000
20°C
NBR
900
50
Кетчуп
1.500
20°C
NBR
900
50
Зубная паста
>70.000
40°C
PTFE
300
5
Источник: http://www.tex-servis.ru/bochkovye-nasosy/shnekovye-nasosy/