«Мишкинский продукт» сменил упаковку
Зарекомендовавшие себя как естественные
и сладкие
пельмени и вареники «Мишкинский продукт» купили
свежую
заслуживающую
упаковку.
Новый дизайн акцентирует внимание
постоянное
качество продукта, а экологически нередкие
материалы упаковки обеспечивают сохранность вкусовых свойств. Сменив упаковку, пельмени и вареники «Мишкинский продукт» остаются высококлассными естественными
продуктами с эксклюзивным
хозяйственным
вкусом.

Для справки:
Компания «Макфа» — одно из немногих отечественныхфирм
с полным циклом производства, включающим личные
сельскохозяйственные угодья, мощный перерабатывающий комплекс, современные производственные и упаковочные линии.
Related posts:
- Werner Design Werks представляет удобную упаковку для попкорна
- Спрос на упаковку с высокой прозрачностью возрастет
- Агентство Pearlfisher разработало новую упаковку для продуктов Nivea For Men
- Бокситогорский молочный завод перешел на новую упаковку
Уважаемые посетители сайта!
Наши координаты:
Офис (495) (495)484 0183
Факс: (495)484 8862
Склад (495) 780 3878
Наша продукция:
Пленка БОПП — биаксиально-ориентированная полипропиленовая пленка
БОПП монопленка (однослойная, без термосвариваемого слоя) — биаксиальноориентированная полипропиленовая монопленка обладает превосходной прозрачностью, высокой прочностью на разрыв, идеальной размерностью и плоскостностью, отличными диэлектрическими характеристиками и барьерными свойствами.
Применение: печать, ламинирование, использование в качестве основы для производства упаковочных лент (скотчей), фотоальбомов, подарочной — цветочной упаковки и других декоративных целей, для ламинирования бумаги и картона.
БОПП сополимер (коэкструзионная) термосвариваемая пленка. Специальный слой сополимера, нанесенный методом коэкструзии, обеспечивает отличную способность к сварке.
Типы полипропиленовых пленок: прозрачная пленка, белая пленка, перламутровая пленка, металлизированная и матовая пленки.
Применение: производство гибких упаковочных материалов, ламинирование.
Источник: http://www.beefan.ru/article/25/