Фасовка вязкой продукции и продуктов консервации в банки от новаматик

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСОВКИ КОНСЕРВАЦИИ Carlo Migliavacca

Компания Carlo Migliavacca — одна из старейших компаний Италии, ведет свой бизнес с 1875 года. Основное направление деятельности —  проектирование и изготовление высококачественного оборудования для консервирования и упаковки. Системы дозирования Carlo Migliavacca характеризуются очень надежной технологией, развитой и проверенной длительным опытом. Благодаря надежности машин компания расширила сферу сбыта от традиционной области (стран ЕЭС, Италия) на рынки Северной Африки, Центральной и Южной Америки, Восточной Европы, Дальнего и Ближнего Востока.

Сегодня Carlo Migliavacca изготавливает автоматические и полуавтоматические дозаторы, подающие насосы, упаковочные линии, термо-дозирующие модули и трубные теплообменники. Ниже приведен список продуктов, которые могут быть упакованы на данном оборудовании.

Фасовка вязкой продукции и продуктов консервации в банки от новаматикФАСОВКА ВЯЗКИХ И КУСКОВЫХ ПРОДУКТОВ

— Овощные супы
— Мясные и растительные соусы
— Различные приправы
— Корм для маленьких домашних животных
— Горчица
— Фрукты и овощи резанные и пюре
— Грибы, приготовленные с чесноком и петрушкой
— Шинкованные помидоры
— Джемы с частями фруктов
— Сливки с включениями

Фасовка вязкой продукции и продуктов консервации в банки от новаматикФАСОВКА ВЯЗКИХ И ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ

— Растительное масло
— Фруктовый и овощной концентрат
— Соки, нектары
— СоусыКонсервы
— Детское питание
— Сгущенное молоко
— Мармелад
— Сливки
— Кетчуп
-Майонез
— Мед
— Вязкие продукты
— Помидоры

Фасовка вязкой продукции и продуктов консервации в банки от новаматикФАСОВКА ПРОДУКТОВ С ВЫСОКОЙ ВЯЗКОСТЬЮ

— Сливки и пасты
— Холодный мед
— Пасты для чистки рук
— Говяжья солонина

ТАРА ДЛЯ УПАКОВКИ ВЯЗКИХ ПРОДУКТОВ

— Стеклянные банки и бутылки
— Канистры
— Оловянные или алюминиевые банки
— Пластмассовые ведра, бадьи
— Твердые пластмассовые контейнеры
— Мягкие пакеты
— Тубы

Источник: http://novamatik.ru/canned/dosers/carlo/

Комментарии закрыты.